快捷搜索:  as  /www.vulnweb.com  @@564a6  Q4A5B4cU  1acufU3Q9Xb41Q  1acuPHSRtk37UO

跟着女孩上悬崖 瞬间消失 他吓到腿软求救

(曼谷20日综合电)泰国一名须眉8月18日黄昏游普吉岛海边,时代她看到一名女子往海边的绝壁走,他后来也随着上去,结果一到绝壁,女子忽然消掉,当时天色已黑,须眉吓到脚软,只好致电告急,所幸安然获救。

‘普良士夷易近之声’面子书专页发帖走漏,一名男旅客疑因随着一名女子爬上普吉府Laem Krating海边绝壁,到了崖顶却不见任何人影,筹备返回时已精疲力尽,天色全黑,只好致电191告急,所幸安然获救。

帖文走漏,警方接到报案后,火速调派事情职员前往Laem Krating海边绝壁,对受困男旅客实施营救。救援队赶到时,遍体鳞伤的男旅客处于惶恐且精疲力尽的状态。

男旅客走漏,他跟同伙4人去Laem Krating海湾摄影,抵达海边时,他看到一名女子正往海边绝壁上走,还有人在崖顶架相机摄影,他于是跟了上去。但同伙们穿的拖鞋,未方便登山,就没有跟他上去。然而,他到崖顶后,根本没有看到任何人影,那时天已全黑,他认为精疲力尽而极端畏怯,无法自行返回,于是致电191告急,191报案中间才看护查龙去警署前往,将他安然救下来。

另报导指出,须眉深感“见鬼”,不停找前途逃出来,但天色已黑,他不停在绝壁上走来走去想找前途,着末累到没法子,只有紧急拨电求救。

此事在网上引起广泛关注,大年夜量网夷易近留言,讲述自己曾经去Laem Krating海边的经历,以致有网夷易近传起灵异变糊弄。

文:泰国天下日报

图:‘普良士夷易近之声’面子书专页

您可能还会对下面的文章感兴趣: